Ingredientes
- Arroz de sushi 500 g
- Salmón rosado 300g
- Sal 10 g
- Sake 2 cdas
- Azúcar 30 g
- Salsa de soja 30 cc
- Semillas de sésamo molido 2 cdas
- Mango 1
- Pepinos japoneses 1
- Algas nori 3
- En una sartén colocar sake, azúcar, salsa de soja, dashi y sésamo molido. Dejar reducir a fuego bien lento. Agregar el mango cortado en bastones.
- Limpiar el salmón rosado de escamas. Condimentar con sal y grillar con aceite neutro. Una vez que está dorada la parte de la carne se da vuelta del lado de la piel.
- Agregar la salsa de soja dulce y dejar enfriar un poco.
- Sobre la esterilla colocar el alga nori. Cubrir con arroz de sushi y espolvorear con semillas de sésamo molido.
- Dar vuelta la preparación y comenzar a colocar el relleno.
- Rellenar con el salmón rosado, el pepino cortado en bastones y mango.
- Enrollar con cuidado, haciendo una pequeña presión en la primera vuelta. Dar forma cuadrada.
- Cortar en 8 partes.
- Servir acompañado con la misma salsa de soja dulce.
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