Sushi

Sushi Salmón Skin

Ingredientes
  • Arroz de sushi 500 g
  • Salmón rosado 300g
  • Sal 10 g
  • Sake 2 cdas
  • Azúcar 30 g
  • Salsa de soja 30 cc
  • Semillas de sésamo molido 2 cdas
  • Mango 1
  • Pepinos japoneses 1
  • Algas nori 3 
Preparación del sushi

  1. En una sartén colocar sake, azúcar, salsa de soja, dashi y sésamo molido. Dejar reducir a fuego bien lento. Agregar el mango cortado en bastones.
  2. Limpiar el salmón rosado de escamas. Condimentar con sal y grillar con aceite neutro. Una vez que está dorada la parte de la carne se da vuelta del lado de la piel.
  3. Agregar la salsa de soja dulce y dejar enfriar un poco.
  4. Sobre la esterilla colocar el alga nori. Cubrir con arroz de sushi y espolvorear con semillas de sésamo molido. 
  5. Dar vuelta la preparación y comenzar a colocar el relleno.
  6. Rellenar con el salmón rosado, el pepino cortado en bastones y mango.
  7. Enrollar con cuidado, haciendo una pequeña presión en la primera vuelta. Dar forma cuadrada.
  8. Cortar en 8 partes.
  9. Servir acompañado con la misma salsa de soja dulce.

No hay comentarios:

Publicar un comentario