Ensaladas

Ensalada con salpicón de pulpo

 Ingredientes

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cebolla morada
  • 300 g de pulpo cocido
  • 1/4 vaso (de agua) de vinagre
  • 1/2 vaso (de agua) de aceite de oliva
  • sal

Preparación

  • 1. Lavar los garbanzos del líquido de cocción. Secarlos con papel absorbente.
  • 2. Cortar los pimientos en dados pequeños. Pelar la cebolla y cortarla en dados. Trocear el pulpo.
  • 3. Preparar el aliño, mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar unos minutos para que se mezclen bien los sabores.
  • 4. Servirlo en copas.
Nuestro truco:Sustituir el pulpo por palitos de cangrejo o colas de gambas cocidas.

Conservación

2 días en nevera.

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