miércoles, 25 de enero de 2012

Sushi california roll


Ingredientes
  • 6 láminas de alga nori.
  • 1 pepino pequeño.
  • 200 gramos de surimi (palitos de cangrejo).
  • 50 gramos de semillas de sésamo tostado.
  • 50 gramos de tobiko (huevas de pez volador).
  • 2 aguacates.
Preparación del sushi
 
1. Herviremos el arroz hasta dejarlo con la textura adecuada.
2. Cortar el pepino en tiras finas, de un centímetro y medio.
3. Pelar el aguacateguate y cortarlo en virutas.
4. Colocar papel film sobre el que extenderemos una capa de arroz y sobre él, las láminas de nori.
6. Extenderemos el aguacate, el pepino y los palitos de cangrejo sobre el centro de la la lámina de nori.
7. Enrollaremos el arroz, el alga y la mezcla usando el papel film.
8. Espolvorearemos las piezas de sushi con sésamo y las coronaremos con tobiko. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario