miércoles, 25 de enero de 2012

Torta de queso

Ingredientes
  • Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia.
  • 3 huevos.
  • 3 yogures naturales.
  • 3 cucharadas soperas de harina.
  • 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.

Preparación de la torta de queso

  1. Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
  2. Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
  3. En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
  4. A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
  5. Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario