Ingredientes
- Una tarrina de queso de untar, yo recomiendo Philadelphia.
- 3 huevos.
- 3 yogures naturales.
- 3 cucharadas soperas de harina.
- 10-12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar.
Preparación de la torta de queso
- Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido, ya que la preparación es muy rápida y sencilla. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
- Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
- En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
- A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
- Puedes decorar la tarta de queso con mermelada de frambuesa o con la que más te guste, le dará un sabor particularmente bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario