Ingredientes
- 1 cda de cacao en polvo
- 100g de harina con levadura
- ½ cd de gasificante para bollería
- 100ml de leche desnatada
- 1 huevo grande
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 300g de natillas envasadas, bajas en calorías
- 25g de chocolate negro troceado
Preparación de las magdalenas
1. Precalentar el horno a 170°C. Engrasar cada una de las 6 secciones de un molde de magdalenas con una gota de aceite. Tamizar el cacao, añadir el resto de los ingredientes secos y remover para mezclar. Abrir un hueco en el centro.
2. Batir la leche, los huevos y el aceite, verter dentro del hueco y remover hasta conseguir una masa. Volcar sobre los espacios del molde, y hornear hasta que la masa haya subido y este firme al tacto.
3. Calentar las natillas según las instrucciones del envase, incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este homogéneo. Servir las magdalenas y cubrir con la natilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario