miércoles, 25 de enero de 2012

Magdalenas cubiertas de natilla de chocolate caliente


Ingredientes

  • 6 magdalenas
  • 1 cda de cacao en polvo
  • 100g de harina con levadura
  • ½ cd de gasificante para bollería
      • 100ml de leche desnatada
      • 1 huevo grande
      • 2 cucharadas de aceite de girasol
      Para las natillas
      • 300g de natillas envasadas, bajas en calorías
      • 25g de chocolate negro troceado

      Preparación de las magdalenas

      1. Precalentar el horno a 170°C. Engrasar cada una de las 6 secciones de un molde de magdalenas con una gota de aceite. Tamizar el cacao, añadir el resto de los ingredientes secos y remover para mezclar. Abrir un hueco en el centro.
      2. Batir la leche, los huevos y el aceite, verter dentro del hueco y remover hasta conseguir una masa. Volcar sobre los espacios del molde, y hornear hasta que la masa haya subido y este firme al tacto.
      3. Calentar las natillas según las instrucciones del envase, incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este homogéneo. Servir las magdalenas y cubrir con la natilla.

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