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Macarons con crema de cacao

Ingredientes

  • Ingredientes para 30 unidades:
  • 4 claras de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de almendra molida
  • sal
  • Crema de cacao:
  • 100 g crema de cacao
  • un puñado de avellanas molidas o 100 g de crema de cacao y avellanas (como las que venden para las meriendas de los niños)

Preparación

  • 1. Montar las claras hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme un merengue blanco y brillante. Añadir las almendras molidas y una pizca de sal.
  • 2. Rellenar una manga pastelera con boquilla grande rizada. Hacer pequeños montones sobre una bandeja del horno.
  • 3. Hornearlos a 150ºC durante media hora, hasta que queden ligeramente crujientes por fuera y más blandos por dentro.
  • 4. Pegar los macarons de dos en dos con crema de cacao y avellanas. Servirlo.
Nuestro truco: Para despegarlos con facilidad de la bandeja del horno, humedecerla ligeramente.

Conservación

3 días en lata hermética.

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